Recettes Infusion - Sithé 100%
Recettes Smoothie et Milkshake- Sishake

Quelques recettes supplémentaires

Café intégral 100%

Café Intégral et Cacao (Sigo)

DSC_1238
DSC_1242

Préparations de Café Intégral 100%

 

DSC_0387

Infusion Classique

Ingredients:

–  Eau chaude (arrêter avant ébullition pour garder toutes les propriétés du café intégral)

– 1 cuillères à café de café intégral (100% café intégral) pour une tasse de 250 ml

Sucre, miel ou stevia selon les goûts

– Herbes aromatiques à souhait (menthe, insuline, camomille, anis, etc.)

 

Préparation:

Placer tous les ingrédients dans une machine à infuser (machine italienne, théière, boule à infuser, etc.) et laisser infuser entre 3 minutes.

DSC_0453

Infusion Camomille

Ingrédients:

–  250ml d‘eau chaude (arrêter avant ébullition pour garder toutes les propriétés du café intégral)

– 1 cuillères à café de café intégral (100% café intégral)

Sucre, miel ou stévia selon les goûts

– Camomille

– Deux goutes d‘huile essentielle de menthe poivrée

 

Préparation:

Placer tous les ingrédients dans une machine à infuser (machine italienne, théière, boule à infuser, etc.) et laisser infuser environ 3 minutes.

 

Le bisous d’abricot

Ingrédients:

–  250ml d‘eau chaude (arrêter avant ébullition pour garder toutes les propriétés du café intégral)

– 1 cuillères à café de café intégral (100% café intégral)

Sucre, miel ou stevia selon les goûts

– 1 tranche d‘orange, de pamplemousse, de citron ou d’abricot

 

Préparation:

Placer tous les ingrédients dans une machine à infuser (machine italienne, théière, boule à infuser, etc.) et laisser infuser environ 3 minutes. Servir dans un verre et déposer sur le bord ou à l’intérieur une des tranches de l’agrume ou de l’abricot.

 

Préparations de café intégral avec Cacao

 

chocolate-smoothie-1058191_1920

Milk-shake ou Smoothie

Ingrédients:

– 1/2 verre de lait (ou d´eau)

– 1 cuillère à café de café intégral avec Cacao

– 3 glaçons (ou glace pilée)

– 3 cuillères à café de sucre, miel ou stévia

– Fruits (5 fraises ou une demi banane, ou autre)

 

Préparation:

Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu´à obtenir un mélange homogène.

coffee-3120750_1920

SIGO Moka

Ingrédients:

– 200ml de lait

– 1 cuillère à café de café intégral avec Cacao

– 30ml (1 once) de chocolat liquide

– 1/2 espresso

– 1 cuillère à café de sucre, miel ou stevia

 

Préparation:

Placer tous les ingrédients dans une tasse à café de 250ml minimum et mélanger jusquà obtenir un mélange homogène.

coffee-646478_1920

Thé Indien

Ingrédients:

– 200ml de lait

– 2 cuillères à café de café intégral avec Cacao

– 3 clous de girofle

– 1 cuillère à café de vanille liquide

– 1 cuillère à café de sirop d‘érable

 

Préparation:

Placer tous les ingrédients dans une machine à infuser et mélanger jusquà obtenir un mélange homogène.